24 Janvier 2018
Je suis né le 07/03/1990 à Berthen, domicilié à Bailleul.
Le thommelhof ne m'étais donc pas inconnu. En effet j'ai eu l'occasion de découvrir cette auberge à plusieurs reprises avec mes parents ou nous allions y manger.
Mon parcours professionnel démarre par une formation commercial: j'ai dans un premier temps eu l'envie d'exercer une activité marchande sans pour autant avoir d'idée précise sur l'activité. J'ai donc validé un D.U.T en techniques de commercialisation au sein de l'IUT de Dunkerque.
Mon intérêt pour la restauration et notamment la cuisine existait déjà, je décide donc de réaliser une formation professionnelle en cuisine d'un an au sein de l'auberge du Vert Mont à Boeschepe dans le restaurant de Florent Ladeyn durant laquelle je valide un CAP cuisine, suivi d'un an de contrat supplémentaire en tant que chef de partie.
Enfin, je peaufine ma formation en cuisine à Watou en tant que second de cuisine dans un hôtel
restaurant spécialisé en poisson et fruit de mer durant la saison d'été 2016.
Le thommelhof ouvre enfin ses portes le 17 Mars 2017!